Кого Майли потеряла: суровый Лиам Хемсворт на съемках нового сериала

Кого Майли потеряла: суровый Лиам Хемсворт на съемках нового сериала

Лиам Хемсворт после разрыва с Майли Сайрус наконец вернулся к работе. Сейчас актер работает над сериалом Dodge and Miles, в котором играет одну из главных ролей.

Фотографии со съемок сериала выглядят действительно впечатляюще. Проект называют «боевиком, наполненным адреналином», поэтому нет ничего удивительного в том, что на снимках поклонники увидели окровавленного и избитого Хемсворта. Во время съемок актер не только участвовал в драках ― есть фотографии, на которых Хемсворта сбивает машина такси.

По сюжету персонаж Лиама (Додж), отчаявшись позаботиться о своей беременной жене до того, как он может умереть от неизлечимой болезни, решает принять участие в смертельной игре. Вскоре его герой обнаруживает, что в игре он вовсе не охотник, а добыча. Сериал исследует вопрос, как далеко можно зайти в борьбе за семью и собственную жизнь. Также известно, что противника Лиама Хемсворта в сериале сыграет Кристоф Вальц.

Лиам Хемсворт брал перерыв в работе, потому что тяжело переживал развод с Майли Сайрус. Он провел время дома в компании близких ему людей. Актер видел бывшую жену матерью своих детей, поэтому после разрыва ему нужно было время, чтобы оправиться от произошедшего и прийти в себя, как утверждают инсайдеры.

2 комментария
👍
1
👎
стереотипнейший чувак со стеротипнейшими ролями, в котором нет ничего, кроме внешней "фактуры".
Майли ему такая: "эй, шевельнись, выйди из своей позы, ты живой вообще?" а он такой: "не, я отрабатываю амплуа"

Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 09:54
👍
0
👎
На фото, где он машет рукой, выражение лица ну копия Криса!)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2019 11:14