Когда же дети? Жена Джастина Бибера Хейли ответила на вопрос о материнстве

В новом интервью Vogue Хейли рассказала о семейных планах.

Когда же дети? Жена Джастина Бибера Хейли ответила на вопрос о материнстве

Джастин Бибер и Хейли Болдуин отметили уже вторую годовщину свадьбы и планируют завести ребенка, но, как выяснилось, не сейчас. В новом интервью журналу Vogue Italia Хейли призналась, что после того, как вышла замуж, перестала торопиться стать мамой.

Странно, но раньше я хотела стать мамой в раннем возрасте, а теперь, когда я замужем, особо не чувствую такой нужды. Я девочка с амбициями, у меня много проектов. Это случится, но не сейчас,

— поделилась Хейли.

Также 23-летняя модель призналась, что долго не могла привыкнуть к публичности отношений с Джастином Бибером.

Я долго не могла понять, как быть в отношениях у всех на виду. Но настало время, когда пришлось принять реальность, принять себя, какие мы есть. Долгое время я не могла целовать его на публике, мне не нравилось, что в такие моменты на нас смотрят. Но я поняла, что, если сопротивляться этому, это не защитит тебя, а только истощит. Факт в том, что мы любим друг друга, и здесь нечего скрывать,

— сказала жена Джастина.

Певец и модель лелеют свой союз и вместе изучают психологию и духовную составляющую отношений. Недавно они прошли обряд крещения, а Джастин не раз говорил, что благодаря Хейли изменил взгляд на отношения и заинтересовался психологией мужчины и женщины.

На вторую годовщину свадьбы Бибер оставил Хейли трогательное послание:

Мне так повезло быть твоим мужем! Каждый день ты учишь меня новому и делаешь меня лучше. Я обязуюсь на всю оставшуюся жизнь придавать тебе силы быть такой женщиной, какой Бог призвал тебя быть. Я сделаю все, чтобы исполнить твои самые смелые мечты! Я обещаю, что всегда буду ставить тебя на первое место, буду вести тебя за собой с добротой и терпением. С годовщиной, моя прекрасная милая девочка.

3 комментария
👍
2
👎
самая странная пара в моем личном рейтинге)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 октября 2020 12:52
👍
0
👎
Кто бы спорил,что у нее куча амбиций
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2020 23:47
👍
0
👎
а мне почему-то нравится их пара
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 11 октября 2020 14:40