Когда закончатся «Сверхъестественное» и «Стрела»? Канал CW объявил даты финалов

Когда закончатся «Сверхъестественное» и «Стрела»? Канал CW объявил даты финалов

Прощание с любимыми телешоу ждет фанатов зимой и весной следующего года.

Первым покинет эфир супергеройский сериал «Стрела», чей восьмой и заключительный сезон завершится двухчасовым эпизодом, который выйдет 28 января следующего года. Нужно отметить, что финальная серия появится спустя две недели после окончания масштабного кроссовера «Кризис на Бесконечных Землях», который будет состоять из пяти частей. Тем временем прощание со «Сверхъестественным» назначено на 18 мая 2020 года, когда на экраны выйдет заключительный эпизод пятнадцатого сезона.

Ходят слухи, что «Стрела» может завершиться смертью Оливера Куина (Стивен Амелл), хотя еще есть надежда, что главный герой таки сумеет выжить. Что до братьев Сэма и Дина Винчестеров, то в последнем сезоне «Сверхъестественного» им предстоит разобраться ни с кем иным, как с самим Богом (Роберт Бенедикт). Кроме того, в историю должны вернуться многие персонажи из прошлых сезонов.

Комментируя финал «Сверхъестественного», звезда сериала Дженсен Эклс сказал:

Когда мы ознакомились с тем, чем все должно закончиться, то каждый из нас одобрил предложенный исход. Я отреагировал в духе: «Окей, окей». Я напряженно размышлял о концовке на протяжении недели или около того, а затем понял, что я слишком погружен в эту историю, что я слишком эмоционален. Я слишком сблизился со своим персонажем. Осознать конечность происходящего оказалось нелегко. Но затем я попытался взглянуть на это иначе. Сейчас я думаю, что нас ждет действительно хорошая концовка, которая оставит всех довольными.

Начав выходить еще в 2005 году, «Сверхъестественное» в итоге стал самым продолжительным сюжетным сериалом в истории CW. «Стрела» же выходила на экраны с 2012 года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии