«Когда встречусь с детьми?»: соперница Макеевой поставила бывшего мужа на колени

Роман Мальков умоляет о снисхождении.

«Когда встречусь с детьми?»: соперница Макеевой поставила бывшего мужа на колени

Соперница Анастасии Макеевой Светлана Малькова поставила своего бывшего супруга, многодетного отца и строителя Романа Малькова, на колени. На днях несчастный отец опубликовал на личной странице в Instagram душещипательное обращение, в котором практически со слезами на глазах умолял бывшую жену о встрече с детьми.

Еще недавно Мальков и Макеева были уверены: они находятся в максимально выигрышной позиции. К тому же на их стороне внезапно оказался один из сыновей Малькова Андрей. На днях же Роман в полной мере осознал, насколько он слаб, когда захотел повидать и других наследников.

На опубликованных кадрах Мальков лично обратился к Светлане и попросил ее смилостивиться.

«Здравствуй, Света. Как ты уже знаешь, я второй день нахожусь в Лубляне. Вчера мы попытались с тобой поговорить, но ты сбросила звонок. И не дала возможности договориться о том, когда я увижу своих детей. Скажи мне, когда я встречусь с детьми, я очень хочу провести с ними время. Так как ты не отвечаешь на телефонные звонки, я воспользуюсь твоим способом и обращусь к тебе через социальные сети. Когда и где я увижу своих любимых детей?» — спросил мужчина.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
не верю ни единому слову... всё как-то наиграно...предчувствие такое что эта сладкая парочка что-то замышляет и делают ход конем... и говорит ромашка словами макеевны...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 августа 2021 10:07