«Когда вижу его, мне хочется кричать»: Билли Айлиш обратилась в полицию из-за сталкера

Молодой человек устроил лагерь недалеко от дома певицы, откуда наблюдал за ней и слал записки.

«Когда вижу его, мне хочется кричать»: Билли Айлиш обратилась в полицию из-за сталкера

Билли Айлиш борется с надоедливым поклонником, который докучает ей с лета 2020 года. 23-летний молодой человек по имени Джон разбил лагерь недалеко от дома Билли, откуда наблюдал за певицей, когда та выходила из дома. Кроме того, он подбрасывал ей странные записки. В одной из них он предупредил звезду о том, что «скоро поднимется вода, и она умрет».

Дошло до того, что Билли обратилась в полицию и суд с требованием выдать Джону запрет на приближение к ней и ее семье. «Я больше не чувствую себя в безопасности, когда выхожу из дома, я не могу заниматься физическими упражнениями на улице, потому что он может в любой момент подойти ко мне и навредить. Когда я вижу его, мне хочется кричать», — отметила Айлиш.

По информации TMZ, суд пошел навстречу певице и выдал охранный ордер. Теперь подозрительный сталкер не имеет права приближаться к Билли и ее семье как минимум на 180 метров.

В мае прошлого года Айлиш уже сталкивалась с подобным: навязчивый поклонник пытался попасть в ее дом. Он несколько раз звонил в дверь и сталкивался с ее отцом. «Здесь живет Билли Айлиш?» — спрашивал парень. Получая отрицательный ответ, он не останавливался. Некоторое время он сидел на крыльце дома Билли, а когда охрана выгнала его за пределы участка, поклонник пытался заночевать у ограды дома Айлиш. В итоге певица также через суд запретила молодому человеку приближаться к ее дому.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

1 комментарий
👍
-1
👎
В психическую его и галаперидола 40 кубиков
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 22 февраля 2021 12:51