Когда шея выдает возраст: 55-летняя Моника Беллуччи удивила внешним видом

Поклонники актрисы отметили, что без фотошопа Беллуччи выглядит не столь уж восхитительно.

Когда шея выдает возраст: 55-летняя Моника Беллуччи удивила внешним видом

На протяжении всей своей кинокарьеры Моника Беллуччи не выходит из списка самых красивых женщин мира. Поклонники не перестают любоваться кадрами фотосессий актрисы, отмечая, что зрелость делает красоту Моники более изысканной и нисколько не умаляет ее статуса «женщины-мечты».

Однако недавние фотографии Беллуччи несколько разочаровали ее фанатов. Папарацци подловили актрису на улице, когда та выходила из машины. Моника была одета в строгий черный костюм, а ее глаза скрывали большие солнцезащитные очки. Но шея актрисы была открыта, и именно она предательски напомнила поклонникам Беллуччи о том, что звезде уже давно за пятьдесят. Пользователи принялись обсуждать дряблую кожу актрисы и ее возрастные изменения.

Верные поклонники Моники оправдывают уставший вид актрисы тем, что кадр был сделан рано утром и звезда еще не успела привести себя в порядок. Но все же большинство сделало вывод, что шея стала проблемной зоной «главной голливудской красавицы», и от возрастных изменений ей никуда не деться.

Однако Беллуччи показала обратное: недавно она опубликовала в своем Instagram профессиональный снимок, на котором ее шея выглядит идеально, — актрисе все-таки удается «убежать» от старости, хоть и при помощи фотокорректоров.

1 комментарий
👍
2
👎
Бестактные люди, лишенные деликатности.
Зачем наступать на больную мозоль? Будьте доброжелательны, в конце-концов.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 октября 2019 17:10