Когда развод на пользу: Агата Муцениеце впечатлила в откровенном боди

После расставания с Прилучным Муцениеце расцвела.

Когда развод на пользу: Агата Муцениеце впечатлила в откровенном боди

Летом прошлого года звездная пара Агаты Муцениеце и Павла Прилучного рассталась. У супругов двое детей, которые сейчас живут с матерью. Звезда «Мажора» ушел от любимой жены к молодой актрисе Мирославе Карпович, чем вызвал гнев поклонников пары. Агата Муцениеце пока остается одна. Тем не менее в прессе периодически появляются слухи о новых поклонниках актрисы.

Главным претендентом на сердце Агаты считают режиссера Клима Шипенко. Это не единственный женатый мужчина, которому приписывают роман со звездой. Чуть ранее актрису обвинили в том, что она выкладывает неоднозначные фото с Романом Курцыным, у которого также есть законная супруга.

Тем временем свободная ото всех обязательств Муцениеце продолжает публиковать провокационные кадры, экспериментируя с внешностью и радуя своих поклонников. На днях 32-летняя актриса выложила фото в черном бархатном боди с глубоким декольте, продемонстрировав отличную фигуру. Актриса снялась в отражении большого напольного зеркала. Поклонники отметили безупречную талию кумира и ее фигуру в форме песочных часов. Это не первый откровенно-сексуальный наряд актрисы. До этого ведущая шоу «Голос. Дети» появилась в эфире в соблазнительном комбинезоне на тонких бретелях и с таким же глубоким вырезом.

Источник фото: Kashaev Pavel/East News

Автор: Алла Карфидова

Комментарии