Когда не можешь учесть все: конфузы звезд на королевских свадьбах

Эти истории виновники казусов точно запомнят.

Когда не можешь учесть все: конфузы звезд на королевских свадьбах

Свадебные церемонии монархов готовятся и репетируются очень тщательно, а гостей настоятельно просят ознакомиться с королевским этикетом незадолго до самого мероприятия. Однако даже эти правила не уберегли Викторию Бекхэм, Опру Уинфри и других знаменитостей от неловкости.

Семья Бекхэм известна тесной дружбой с Уильямом и Гарри. Виктория и Дэвид побывали на свадьбах сыновей принцессы Дианы. В 2011 году они стали гостями брачной церемонии принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Виктория облачилась в строгий наряд, который соответствовал дресс-коду, но промахнулась с выбором обуви. По правилам королевского свадебного этикета каблуки должны быть не выше 10 см. Бекхэм это требование проигнорировала и появилась на торжестве на высоких шпильках. В итоге дизайнеру было трудно передвигаться по неровному полу церкви, а папарацци то и дело щелкали затворами в надежде поймать падение звезды.

Младшая сестра Кейт Миддлтон нарушила главное правило на свадьбе старшей родственницы — Пиппа облачилась в белоснежное платье. Из-за того что наряд был максимально облегающим, присутствующие то и дело «раздевали» Пиппу глазами, из-за чего на церемонии царила неловкость.

Меган Маркл и принц Гарри пригласили на свою свадьбу американских друзей. На торжество в часовне Виндзорского замка прилетела партнерша актрисы по сериалу «Форс-мажоры» Джасинда Баррет. Теледива умудрилась нарушить королевский протокол после праздника. Джасинда сделала селфи с другими гостями, сидящими в автобусе.

«До свидания, Виндзорский замок! Нам хочется поделиться этим удивительным моментом со всем миром», — написала Баррет. Актриса не учла, что публиковать подобные фотографии с королевских торжеств считается дурным тоном.

Телеведущая Опра Уинфри вошла в число американских гостей, приглашенных на свадьбу Меган Маркл и принца Гарри в 2018 году. Для важного выхода в свет Опра изготовила на заказ шикарный наряд у дизайнера Стеллы МакКартни. Буквально в последний момент Уинфри заметила, что сшитый известным дизайнером наряд слишком светлый и может перетягивать на себя внимание. На решение проблемы оставались всего сутки. Уинфри ничего не оставалось, как вновь обратиться к МакКартни и попросить ее сшить другое платье цвета пыльной розы.

Британский певец Робби Уильямс близко дружит с семьей принцессы Евгении Йоркской. Уильямс был приглашен на ее свадьбу с Джеком Бруксбэнком в 2018 году.

Пока все ожидали появления жениха и невесты в часовне Святого Георга, Робби попал в объектив камеры, снимающей трансляцию. Он сидел с жевательной резинкой во рту, бессовестно причмокивая ею на камеру. Когда происходящее увидели поклонники, они ополчились на артиста.

«Научите его манерам», — писали возмущенные.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии