«Когда дети вырастают»: Марина Зудина опубликовала совместное фото с сыном

Актриса призналась, что ей редко удается видеться с наследником.

«Когда дети вырастают»: Марина Зудина опубликовала совместное фото с сыном

На днях Марина Зудина опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором показала себя вместе с сыном Павлом Табаковым. Они сидели вместе в кино, актер что-то рассказывал матери, а та заливисто смеялась. Зудина примерила яркое красное платье, а Табаков-младший был в черной футболке и черном пиджаке. Актриса держала руку сына в своих руках. «Когда дети маленькие, то они всегда рядом. Когда вырастают, ценишь каждый миг», — призналась в подписи к фото знаменитость. По всей видимости, с родным сыном звезда не так часто видится. И это неудивительно.

Сейчас Павел Табаков — достаточно востребованный молодой актер. Он занят во многих интересных кинематографических проектах. За его плечами уже множество работ в кино и в театре. Зудина, конечно, гордится наследником, но хочет видеть его почаще.

Подписчики актрисы заявили, что всегда рады видеть счастливую Марину. Они любят, как она улыбается. А еще фолловеры подметили, что встречи со взрослыми детьми — действительно редкость, и к этому приходится привыкать. «Мариночка, как научиться так искренне улыбаться? Великолепное фото с сыночком!», «Какие вы красивые», «Харизма папина передалась сыну», «Про детей — точно! Будьте здоровы!», — написали пользователи сети.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии