Когда бога играет бог: Крис Хемсворт впечатлил тренировкой с «ленивым» тренером

Актер усердно работает над собой, чтобы соответствовать своему персонажу.

Когда бога играет бог: Крис Хемсворт впечатлил тренировкой с «ленивым» тренером

Роль бога Тора вынуждает Криса Хемсворта тщательно следить за физической формой и наращивать мускулы. Недавно актер показал фанатам фрагмент своей тренировки: он выложил ролик, в котором тянет и толкает металлическую конструкцию. Для усиления нагрузки на агрегате сидел тренер Криса.

«Передаю привет самому ленивому тренеру в мире — Люку Зокки», — подписал публикацию Хемсворт.

Актер уже не раз показывал поклонникам в соцсетях свои тренировки: помимо поднятия и перемещения тяжестей, Крис боксирует, тренируется в скорости, а также медитирует.

За спортивными достижениями Криса приходится успевать и его кинодублеру. Недавно Бобби Холланд Хэнтон, исполняющий трюки в фильмах о Торе, признался, что ему, чтобы соответствовать физической форме актера, приходится также повышать нагрузку и придерживаться экстремальной диеты.

Ранее Крис Прэтт, коллега Хемсворта по фильму «Тор: Любовь и гром», обратился к актеру с шутливой просьбой не увлекаться спортом. «Я тут поговорил со своим тренером, и он попросил, чтобы ты перестал так усердно качаться. Потому что, раз уж мы будем сниматься в одном фильме и все такое, он не хочет, чтобы я стоял рядом с тобой, когда ты выглядишь вот так. Так что мне надо, чтобы ты как можно быстрее набрал десяток килограммов. Спасибо».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

3 комментария