«Кое-что есть»: что на самом деле связывает Тома Фелтона и Эмму Уотсон

Слухи о чувствах между исполнителями ролей Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер ходили очень давно.

«Кое-что есть»: что на самом деле связывает Тома Фелтона и Эмму Уотсон

Сыгравший обаятельного негодяя актер Том Фелтон впервые сознался в чувствах к коллеге по фильму Эмме Уотсон. Исполнитель роли Драко Малфоя дал откровенное интервью, в котором расставил все точки над «i».

Впервые о том, что Фелтон очарован Уотсон, заговорили еще 10 лет назад после выхода на экраны последней части «Гарри Поттера»: уже тогда не нужно было присматриваться, чтобы понять — симпатия там очевидна. Все эти годы оба актера отмалчивались, предпочитая сохранять интригу, но на днях Фелтон не выдержал и чуть ли не признался Эмме в любви публично.

«Ну, что-то между нами есть... Если это имеет какое-то значение. Мы были близки в течение какого-то времени. Я ее обожаю. Я думаю, что она замечательная. Надеюсь, она ответит на комплимент», — приводит его слова ETOnline.

Это, впрочем, подчеркнул Том, ничего не значит, потому что осязаемых отношений между актерами так и не завязалось.

«Что касается романтической стороны, то я думаю, что так скорее можно даже сказать о Слизерине и Гриффиндоре, нежели о Томе и Эмме. Я очень высокого мнения о ней.

Полагаю, что для нее было невероятно увлекательно и захватывающе быть частью того, чем мы все были, учитывая, что она не только была единственной девочкой на съемочной площадке, но еще и самой младшей из нас. Мне кажется, она оказывает фантастическое влияние на мир», — рассыпался в комплиментах он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Классно!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2021 17:10