Книга Меган и безнаказанность Гарри: что ждет главных скандалистов королевской семьи

Эксперт спрогнозировала будущее Сассексов.  

Книга Меган и безнаказанность Гарри: что ждет главных скандалистов королевской семьи

Пока поклонники и противники опального принца и его супруги скупают откровения «Запасной», чтобы подробнее узнать, какие еще границы перешел герцог Сассекский, автор блога «Британская королевская семья» Стася Исакова ответила на вопросы о том, что ждет Гарри и Меган дальше.

По мнению эксперта, литературное будущее Гарри во многом зависит от успеха «Запасного»: если он не оправдает финансовых надежд, то издателю нет смысла выпускать новые воспоминания обиженного принца. А вот книга Меган Маркл может выйти вне зависимости от судьбы литературного творения ее супруга. Многим читателям будет интересен ее взгляд на происходящее.

«Меган умеет идти напролом. Мне кажется, она может рискнуть и, наплевав на все, выпустить свое видение ситуации. Написать о том, как ее не принимала королевская семья, как она туда попала», — отметила эксперт.

Другой важный вопрос — чем закончатся для принца Гарри эти публичные заявления. По слухам, Карл III может пойти на лишение титула своего младшего сына. Однако эксперт опровергает эти домыслы.

«У нынешнего короля не хватает стержня. Он довольно тонкая натура: чувствительный, отвлеченный от реальности человек, которому тяжело выдвигать жесткие требования. В глубине души он любит Гарри. Карл III не рискнет лишить сына титулов, и по сути тот никакого наказания не понесет», — поделилась эксперт с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Собко 

Комментарии