«Клянчили и умоляли»: раскрыта неудобная тайна свадьбы Макеевой и Малькова

Хвастовство Малькова о том, что он лишил денег собственных детей, возмутило Ксению Мерц.

«Клянчили и умоляли»: раскрыта неудобная тайна свадьбы Макеевой и Малькова

В конце весны состоялась пышная церемония венчания и бракосочетания Анастасии Макеевой и Романа Малькова. И сразу же после этого начались скандалы с бывшей женой. Женщина требовала алименты на троих детей, которые остались с ней.

Роман долгое время отказывался платить и требовал пересмотра суммы для детей через суд. В результате вместо запрошенных 250 тысяч в месяц, Мальков будет платить жене всего 34 750 рублей. Об этом мужчина сообщил в своем Instagram, не забыв дать совет женщинам, которые не могут договориться с мужьями.

«На заметку всем воюющим женщинам: договариваться с бывшим мужем куда выгоднее, чем шантажировать. Хотела 250 000 рублей, а получила 34 750 рублей. Вот такая победа», — похвастал Мальков.

«Клянчили и умоляли»: Неудобная тайна свадьбы Макеевой и Малькова раскрыта

Такое явное хвастовство победой в ущерб собственным детям и постоянные обвинения в адрес СМИ вызвали негодование бизнесвумен и телеведущей Ксении Мерц. Поэтому она решила записать видеообращение к новому мужу Макеевой и напомнить откуда у него появились деньги.

«Роман, еще совсем недавно, у меня есть информация, вы просили у моих коллег, у СМИ, два миллиона рублей. Вы клянчили, умоляли, просили эту сумму за эксклюзивные кадры своей свадьбы для того, чтобы окупить расходы по своей свадьбе – два миллиона рублей. А сейчас вы сталкиваете лбами СМИ», — напомнила Мерц.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии