«Клон» герцогини: полюбуйтесь на симпатичную копию Кейт Миддлтон (фото)

В такое сходство бывает сложно поверить.

«Клон» герцогини: полюбуйтесь на симпатичную копию Кейт Миддлтон (фото)

У Кейт Миддлтон, как и у многих других звезд, тоже есть своя копия. Двойник герцогини Кембриджской — это девушка по имени Хайди Аган, которая смогла извлечь выгоду из своей внешности.

Она не сразу осознала, что как две капли воды похожа на привлекательную жену принца Уильяма. Только когда на нее начали обращать внимание посторонние, Аган задумалась о будущем. Ведь сходство со звездой могло всерьез озолотить ее.

К радости самой Хайди, так и вышло. Девушка отыскала работу, приносящую ей хороший доход. Она снималась в рекламе, выступала на частных вечеринках и мероприятиях в качестве двойника Кейт Миддлтон. За одну смену копия герцогини получала от 500 до 750 фунтов стерлингов, и это не учитывая покрытие дорожных расходов.

Чтобы максимально походить на супругу наследника престола, ей приходится покупать такую же одежду, как у Миддлтон, носить такую же обувь и прически. Причем, если Кейт неожиданно располнеет, набирать лишние килограммы придется и Аган, пишет «Фокус». Это может привносить в ее жизнь определенные неудобства.

Скриншот «Хайди Аган» / Социальные сети

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко 

1 комментарий