Клэр и Джейми придется нелегко: шоураннер «Чужестранки» рассказал о 6 сезоне

Зрителям покажут сцену американской революции.

Не успел завершиться пятый сезон «Чужестранки», как фанаты сериала начали гадать, что же ждет героев впереди. К счастью, шоураннер Рональд Д. Мур решил их лишний раз не мучить и приоткрыл завесу тайны над новыми эпизодами.

В интервью изданию Collider продюсер подтвердил, что в шестом сезоне «Чужестранки» важное место будет отведено американской революции.

Мы находимся в новом мире, в американских колониях, и американская революция становится все ближе и ближе, так что она постепенно окажется в центре сезона,

— поделился Мур.

Продюсер добавил, что в пятом сезоне «фанаты стали свидетелями жестокой битвы за Аламанс», и это только предвестник всех ужасов войны, которые им доведется увидеть в будущем. О многом говорит и смерть Мерты Фрейзера (Данкан Лакруа), которая намекает на перестановки среди персонажей, которые произойдут в дальнейшем.

Смерть Мерты, по словам Мура, — «это только начало больших перемен, которые ждут фанатов». Новая сюжетная линия шоу предполагает множество судьбоносных поворотов и полностью погрузит героев «Чужестранки» в мир политики. Шоураннер отметил, что революция станет одним из крупнейших исторических событий, которые освещались в сериале, а для того, чтобы показать весь масштаб сражений, потребуется куда больше спецэффектов, чем раньше.

В общем, времена у Клэр (Катрина Балф) и Джейми (Сэм Хьюэн) впереди непростые, но можно не сомневаться, что они встретят их плечом к плечу. Шестой сезон «Чужестранки» должен выйти на экраны уже в этом году, но на график съемок могут повлиять ограничения, связанные с коронавирусом.

1 комментарий
👍
0
👎
6 сезон снимали параллельно с 5
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 июня 2020 12:51