«Классно под коня загримировали»: Антона Батырева в гриме не узнали на съемках

Возобновились съемки фильма с участием известного актера.

«Классно под коня загримировали»: Антона Батырева в гриме не узнали на съемках

Даже не зная обстановку в стране, по социальным сетям звезд можно понять, что ограничительные меры, призванные снизить распространение коронавируса, сняты. И дело даже не в посещении развлекательных мероприятий и ресторанов. Актеры активно делятся со своими подписчиками кадрами из ожидаемых фильмов. Естественно, с их участием.

Например, Любовь Толкалина показала себя в Instagram в образе ведьмы — в этой роли ее вскоре увидят поклонники при просмотре фильма «Ключ времени». А Антон Батырев опубликовал снимок верхом на коне. Актер одет в старорусскую одежду, у него непривычно длинные волосы и отросшая борода. Это специальный грим для фильма «Грозный», выход которого был запланирован на этот год, но съемки приостановлены из-за пандемии COVID-19.

Фанаты Батырева несказанно рады, что съемочный процесс возобновлен. «Ура! Наконец-то! Круто! Успешных съемок!» — не в силах сдержать эмоции пользователи сети.

Они оценили образ боярина, в котором увидели своего кумира. «Вам идет играть мужественных и волевых персонажей», «Прям не узнать, пока не присмотришься по-хорошему», «Вы очень обаятельный мужчина, и вам все к лицу», «Боже, таким мы Антона Николаевича еще не видели!», «Не узнать. Образ — то, что надо», — фолловеры в предвкушении нового фильма. Они отметили, что узнали любимого актера по его характерному взгляду.

Комментарии