Кларк Грегг ответил, вернется ли к роли агента Колсона после финала «Агентов Щ.И.Т.»

Надежда вновь его увидеть есть.

Кларк Грегг ответил, вернется ли к роли агента Колсона после финала «Агентов Щ.И.Т.»

Кларк Грегг играет агента Фила Колсона с тех пор, как «Железный человек» ознаменовал начало кинематографической вселенной Marvel в 2008 году. После этого он появлялся и в сиквеле фильма, и в «Торе», пока трагически не погиб в «Мстителях».

К счастью для фанатов, персонаж Грегга получил перерождение, а вместе с ним и собственное шоу — «Агенты Щ.И.Т.». Там ему тоже пришлось не раз умирать, но Кларк неизменно возвращался к своей роли. И теперь, когда сериал подходит к концу, зрителям не терпится узнать, какой будет дальнейшая судьба Колсона.

В недавнем интервью Variety сам актер ответил на этот вопрос крайне неопределенно.

Кажется, сейчас действительно подходящее время, чтобы объявить, что… я на самом деле не знаю,

— пошутил Грегг. А потом признался, что с трудом может представить расклад, при котором бы отказался вновь сыграть Фила.

Я всегда в восторге, когда вижу, как они меняют временные рамки и создают мультивселенную внутри общей вселенной. И я порой говорю себе: «А ведь я видел сценарии, в которых мне нашлось бы место!» Так что с этим персонажем я научился никогда не говорить «никогда», но также я благодарен и за то, что мне уже удалось получить,

— признался актер.

Так что о будущих планах Колсона ничего не известно, но Грегг явно готов вернуться к этой роли. А пока фанаты с нетерпением ждут начала седьмого сезона «Агентов Щ.И.Т.», который стартует 27 мая.

Комментарии