«Клали глаз на ребят, которым 18 нет»: Дробыш раскрыл пугающие наклонности российских звезд

Как оказалось, некоторые артисты отечественного шоу-бизнеса не прочь развлечься с более молодыми коллегами.

«Клали глаз на ребят, которым 18 нет»: Дробыш раскрыл пугающие наклонности российских звезд

Продюсер Виктор Дробыш раскрыл холодящие душу наклонности некоторых отечественных звезд. Опытный музыкант дал откровенное интервью Лауре Джугелии, в котором рассказал, что на «Фабрику звезд», которую он продюсировал, неоднократно приезжали маститые артисты, чтобы впоследствии уехать развлекаться с более молодыми коллегами.

«Самое сильное — я столкнулся с этим на "Фабрике звезд" — это когда приезжали наши звезды, клали глаз на молодых ребят, которым даже 18 лет нет», — заявил он.

Примечательно, что фамилий влиятельных гостей Дробыш называть не стал, но подметил — своих воспитанников он готов был защищать до последнего вздоха.

«Меня даже их родители просили защищать», — отметил он.

Казалось бы, пристально следящих за российским шоу-бизнесом зрителей уже ничем не удивить. К тому же об «особом» внимании к молодым артистам не так давно рассказывала и Ани Лорак. Однако некоторые комментаторы все же поспешили отметить, что подобного они не ожидали.

«Ваша эта эстрада — редкостная помойка», «Я могу вам как минимум шесть человек перечислить, кто вот так мог приезжать. Этих мистеров нетрадиционной ориентации все знают», «Одни любители помоложе в этой вашей элите», «Огласите весь список фанатов мужеложества», «Угадайте, кто главный содомит», — выдвигали свои предположения они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии