Кит Харингтон обещает, что 8 сезон «Игры престолов» «разрушит границы»

Очередной тизер «Игры престолов» заставил фанатов строить догадки о сюжете будущего сезона сериала и предполагать мрачный финал. Недавно исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон побеседовал с BBC Radio 2, и радиоведущие не смогли пройти мимо возможности выпытать у актера детали восьмого сезона. Харингтон, разумеется, не выдал ни одного спойлера, но выразил надежду, что грядущие серии «изменят телевидение».

Кит Харингтон обещает, что 8 сезон «Игры престолов» «разрушит границы»


Премьера заключительно сезона «Игры престолов» состоится в апреле, и ждать остается уже недолго. Однако Киту Харингтону, по его словам, не хватает терпения, чтобы представить поклонникам новые эпизоды. «Я так рад, что зрители увидят их. Думаю, в этот раз все будет экстраординарно. Надеюсь, сериал вновь сможет изменить телевидение, как это было первоначально, и разрушит границы. Думаю, у него получится», – поделился своими ожиданиями актер.


Разумеется, у Харингтона спросили, остался ли он доволен финалом столь грандиозного шоу. «Знаете, это как с хорошей книгой. Когда вы заканчиваете ее, то не испытываете удовольствия от того, что история подошла к концу, верно? Остается грустное ощущение от того, что все закончилось, вот так и у меня после девяти лет работы над этим шоу. Независимо от того, как завершится сериал, всегда будет кто-то опечаленный прощанием. Может быть, я не счастлив, но очень доволен финальным результатом», – рассказал Кит.


Морально готовиться к прощанию с любимыми персонажами зрители смогут начать с 15 апреля 2019 года.

Комментариев: 1 Просмотров 7794 Опубликовано 18 января 13:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

1 Написать новый

Комментарий удален

yulyapaklyanova 19 января 2019, 06:02
12


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее