Кит Харингтон не хочет завершения «Игры престолов»

Джон Сноу успешно восстал из мертвых, но актер Кит Харингтон уже опасается за судьбу персонажа — и за собственное душевное здоровье, когда «Игра престолов» наконец закончится. В новом интервью актер признался, что очень не хочет завершения «Игры престолов».

Кит Харингтон не хочет завершения «Игры престолов»

На прошлой неделе один из режиссеров «Игры престолов» заявил, что до конца сериала осталось всего 2 сезона, причем количество эпизодов в них будет сокращено с 10 до 7. Комментируя эту печальную для фанатов новость в интервью изданию Express, Харингтон признался, что, как и поклонники сериала, будет грустить, когда «Игра престолов» закончится.

«Сейчас мы все — одна большая семья, мы все очень и очень близки. Я буду грустить, когда сериал закончится, он был огромной частью меня все эти годы, и его окончание оставит большую дыру в моем сердце».

До окончательного прощания с «Игрой престолов» у Кита Харингтона и поклонников сериала есть еще 2 года — самая последняя серия выйдет в эфир летом 2018 года. А уже в следующее воскресенье, 26 июня, зрителей ждет финал шестого сезона.