Кит Харингтон в образе непонятого актера в трейлере фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

Кажется, жизнь Кита Харингтона налаживается. Поклонники уже успели порадоваться недавним фотографиям актера и его жены на прогулке, а теперь режиссер Ксавье Долан представил их вниманию трейлер долгожданного для многих проекта «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована».

Кит Харингтон в образе непонятого актера в трейлере фильма «Смерть и жизнь Джона Ф. Донована»

Хотя мировая премьера фильма состоялась еще в прошлом году, российские зрители смогут оценить новую роль Кита Харингтона лишь в этом августе. Он сыграл популярного телевизионного актера, который однажды отвечает на письмо своего 11-летнего поклонника, мечтающего тоже стать актером. Доверительная переписка между ними продолжалась долгое время, пока не оборвалась трагическим образом.

«Смерть и жизнь Джона Ф. Донована» оказалась для Ксавье Долана по-настоящему тяжелым проектом. Он очень долго снимал этот фильм и еще дольше его монтировал. Постановщик собрал звездный актерский состав: Натали Портман, Сьюзан Сарандон, Кэти Бейтс, Майкл Гэмбон, Тэнди Ньютон и Джессика Честейн, все сцены с которой Долану в итоге пришлось вырезать. По мнению одних иностранных критиков, тяжелый съемочный процесс сказался на финальном результате негативно, однако другие призвали дать фильму шанс и оценить его по достоинству.

Премьера картины в России состоится 15 августа 2019 года.

1 комментарий
👍
0
👎
у нас фильм вышел пару месяц назад и провалился в прокате. Отзывы были просто кошмарные
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 июля 2019 19:27