Кит Харингтон сыграет в фильме Marvel с коллегой по «Игре престолов»

Кит Харингтон сыграет в фильме Marvel с коллегой по «Игре престолов»

На выставке D23 Expo 2019, прошедшей в эти выходные, глава студии Marvel Кевин Файги сообщил поклонникам, что к киновселенной официально присоединился Кит Харингтон. Звезда «Игры престолов» сыграет в фильме «Вечные» вместе со своим экранным братом Ричардом Мэдденом.

32-летний актер сыграет персонажа по имени Дэйн Уитман — ученого и супергероя, известного под именем Черный рыцарь. Примечательно, что в прошлом году Кит обрушился на Marvel с критикой, обвинив студию в том, что она не берет на роли актеров-геев. Зато в июле, на Comic Con Файги раскрыл несколько подробностей сюжета «Вечных»: в кинокомиксе появится первый глухой персонаж в истории киновселенной и супергерой-гей. Инсайдеры выдвигают на роль последнего коллегу Харингтона и бывшего короля севера Ричарда Мэддена.

Marvel потеряли одного Старка, но приобрели сразу двух,

— сказал художник BossLogic, представив свой вариант будущего образа актера.

Хотя Кит не порадовал фанатов своим появлением в Калифорнии, на сцене конвента собрался главный актерский состав в лице Ричарда (Икарис), Кумэйла Нанджиани (Кинго), Лорен Ридлофф (Маккари), Брайана Тайри Генри (Фастос), Сальмы Хайек (лидер Вечных Аджак), Лии Макхью (Спрайт), Дона Ли (Гильгамеш) и Анджелины Джоли (Тена).

Съемочный процесс фильма уже стартовал в Лондоне. За постановку «Вечных» отвечает режиссер Хлоя Чжао.

Премьера кинокомикса состоится 6 ноября 2020 года.

Подробнее
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии