Кит Харингтон шутливо велел Софи Тернер умолкнуть и не выдавать секреты «Игры престолов»

Кит Харингтон шутливо велел Софи Тернер умолкнуть и не выдавать секреты «Игры престолов»

А потом признался, что сериал буквально подарил ему братьев и сестер.

Comic-Con в Чикаго, который прошел в прошлые выходные, дал фанатам самых разных франшиз десятки поводов для пересудов. И те, кто переживал за судьбу Вестероса, тоже не остались в стороне.

Когда дело до дошло до обсуждения слов Софи Тернер, которая грозилась дразнить Харингтона за то, сколько времени у него уходило на создание образа Джона Сноу с его пышными кудрями и подернутыми поволокой глазами, актер заявил, что «ей нужно время от времени просто помолчать».

Подтверждая, что эти слова всего лишь дружеская шутка, Кит продолжил:

Я очень люблю эту девушку. Мы с Софи, Мэйси и Айзеком столько времени провели вместе.

Также он отметил, что все они, включая Ричарда Мэддена, который сыграл старшего сына Неда Старка, стали настоящими братьями и сестрами.

Напомним, заключительный сезон «Игры престолов» был показан в мае и просто разгромлен поклонниками за то, как сложились сюжетные линии некоторых персонажей. Джон Сноу в итоге оказался изгнан за Стену, Санса Старк стала Королевой Севера, а её брат Бран занял Железный Трон.

Кстати, появившись на премии Emmy в сентябре, Харингтон рассказал еженедельнику Entertainment Weekly, что на фоне отклика фанатов вообще не стал смотреть финальный сезон сериала. Тем не менее, он отметил, что каждый актер вкладывал в съемки всю свои любовь и усилия. По мнению Кита, они настолько за десять лет сроднились со своими персонажами, что знали, какая судьба для них будет логичной, и сюжет этому не противоречил.

А уже в следующем году Харингтон в компании своего коллеги по «Игре престолов» Ричарда Мэддена появится на большом экране в фильме Marvel «Вечные». Премьера ленты назначена на ноябрь 2020-го.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
вообще говоря, опасно так "жениться на своей работе" и глубоко привязываться к коллегам - ведь они могут и не испытывать подобных чувств: отснялись, попрощались, идем дальше
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 октября 2019 16:15
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии