Кит Харингтон намекнул, что его герой в «Вечных» похож на Джона Сноу: «У него тоже есть меч»

Кит Харингтон намекнул, что его герой в «Вечных» похож на Джона Сноу: «У него тоже есть меч»

Звезда «Игры престолов» не станет кардинально менять амплуа, сыграв супергероя Marvel, который имеет немало сходства с Джоном Сноу.

Киту Харингтону вскоре предстоит оставить в прошлом привычный образ Джона Сноу и сыграть Дэйна Уитмана/Черного рыцаря в «Вечных», новом фильме из кинематографической вселенной Marvel. Актеру может прийтись нелегко, ведь в нем по-прежнему видят героя из «Игры престолов», тогда как для карьерного роста необходимо удивлять зрителей новыми перевоплощениями. Впрочем, какие-то отголоски Джона Сноу в новой роли Харингтона останутся ― об этом поведал сам актер:

Теперь я снимаюсь в фильме Marvel. Я играю супергероя, и мне это нравится. Даже не знаю, что еще об этом сказать. Следующий год обещает быть захватывающим. Мне нужно попробовать что-то… [смеется] Хочу сказать, что мне нужно бы взяться за что-то, что будет меньше всего похоже на Джона Сноу, но вот я возвращаюсь в образе супергероя. У него тоже есть меч и все такое.

Очевидно, Харингтон в восторге от участия в новом фильме Marvel, но в словах актера все же чувствуются опасения, что он станет заложником своей роли в «Игре престолов». Пусть Джон Сноу и не был в прямом смысле «супергероем», но он был главным протагонистом фэнтези-сериала с огромной фан-базой. Так что определенное сходство с Черным рыцарем тут есть ― не говоря уже о том, что новый персонаж Харингтона орудует Эбеновым лезвием, мечом, который выковал легендарный чародей Мерлин.

«Вечные» выйдут на экраны в ноябре 2020 года. Это история о группе сверхлюдей, которые призваны защитить Землю от нашествия злобных Девиантов. Кроме Кита Харингтона, в фильме появятся Анджелина Джоли, Сальма Хайек, Ричард Мэдден, Кумэйл Нанджиани, Барри Кеоган, а также многие другие артисты.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.