«Специалистам виднее»: критикующего Эрнста Садальского поставили на место

Актеру намекнули, что ему не следует учить телевизионщиков, как им делать свою работу.

«Специалистам виднее»: критикующего Эрнста Садальского поставили на место

Станислав Садальский раскритиковал Константина Эрнста, который не вводит на Первый канал новые форматы. Однако на замечание актера нашелся ответ от специалиста.

Константина Эрнста часто упрекают в том, что он ничего не меняет на Первом канале — из года в год зрители видят одни и те же программы и одни и те же лица. Актер Станислав Садальский дал генеральному директору канала несколько ценных советов.

«Ох, Константин Львович, пока кишка тонка... Мир совершенствуется каждый день, изобретая и открывая что-то новое, и без этих достижений мы бы не продвинулись так далеко. В сознании у вас на Первом одни и те же замусоленные лица. Уберите псевдопатриотичных звезд эстрады, закройте набившие оскомину старые передачи либо найдите новые форматы», — заявил артист в своем личном блоге.

Замечание актера прокомментировал продюсер Дмитрий Ашуров. В беседе с редакцией портала PopCornNews он усомнился, что Константин Эрнст и другие руководители Первого канала всерьез примут его замечание.

«Садальский всегда любит рассуждать с позиции осуждения. Это неправильно. Его мнение может быть и авторитетно, но оно не всегда полезно многим специалистам. Потому что специалистам, которые курируют проекты, виднее, каких ведущих утверждать. А Садальский не эксперт в данной области, он не телевизионщик», — подчеркнул продюсер.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова  Ольга Собко 

Комментарии