Кирстен Данст помолвлена с коллегой по сериалу "Фарго"

По сообщениям западных таблоидов, отношения Кирстен Данст и Джесси Племонса вышли на новый уровень. Коллега по сериалу "Фарго" совсем недавно сделал предложение руки и сердца Кирстен, на которое она ответила согласием. Влюбленные обручились.

Кирстен Данст помолвлена с коллегой по сериалу "Фарго"

Примечательно, что в сериале «Фарго» Кирстен и Джесси Племонс сыграли супружескую пару. Помолвка актеров состоялась за несколько дней до вручения премии «Золотой глобус», на которую была номинирована Данст.

Для многих это событие стало полной неожиданностью, так как роман между двумя влюбленными завязался менее года назад, как раз на съемках телесериала «Фарго». Влюбленные тщательно скрывали свои отношения не только от папарацци, но и от коллег по цеху.

Напомним, что Кирстен Данст завоевала известность еще много лет назад после съемок в фильме «Интервью с вампиром», где ее коллегами по съемочной площадке были Брэд Питт и Том Круз. А ее возлюбленный Джесси Племонс больше известен своими работами в сериалах. Он снялся в «C.S.I. — место преступления», «Анатомия страсти», «Огни ночной пятницы», «Во все тяжкие» и «Фарго».