Кирстен Данст станет мамой во второй раз: фото

Первому наследнику знаменитости в ближайшее время исполнится три года.

Кирстен Данст станет мамой во второй раз: фото

Голливудская актриса Кирстен Данст объявила о своей второй беременности. Счастливым событием знаменитость поделилась, снявшись в фотосессии для глянцевого журнала W Magazine.

Так, Данст попала на обложку специального номера, а компанию ей составили актрисы Эль Фаннинг и Рашида Джонс. На снимках звезда «Человека-паука» позирует в кружевном полупрозрачном платье от бренда Rodarte, она лежит на кровати, и по фотографии заметно, что знаменитость находится уже на достаточно большом сроке беременности.

Один из снимков фотосессии также появился и в Instagram-аккаунте журнала. В подписи к фото журналисты объясняют выбор платья: как оказалось, для объявления первой беременности Данст также выбрала платье от Rodarte.

«Для своей второй беременности — на этот раз на страницах W — Данст снова обратилась к своим друзьям, дизайнерам Rodarte Лоре и Кейт Малливи. Дизайнерский дуэт создал на заказ белое кружевное платье для фотосессии All Dressed Up With Nowhere to Go», — подписывают фото W Magazine.

Также отмечается, что продюсером съемки выступила София Коппола, с которой Данст дружит уже много лет. Так, Коппола сняла актрису в одном из своих хитов «Девственницы-самоубийцы», когда актрисе было всего 16 лет.

Напомним, Кирстен Данст в 2016 году начала встречаться с актером Джесси Племонсом, с которым познакомилась на съемках сериала «Фарго», а спустя год пара обручилась. В 2018 году у актеров родился сын Эннис Говард Племонс.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии