Кирстен Данст отказала создателям «Человека-паука» в просьбе «исправить зубы»

От актрисы потребовали обзавестись «голливудской улыбкой».

Кирстен Данст отказала создателям «Человека-паука» в просьбе «исправить зубы»

В свежем интервью австралийскому сайту news.com.au Кирстен Данст рассказала, как в свое время продюсеры фильма «Человек-паук» (2002) попросили ее «исправить» свои зубы для роли Мэри Джейн Уотсон. На это требование актриса ответила категоричным отказом, сумев в итоге отстоять неприкосновенность своей естественной внешности.

Во время работы над «Человеком-пауком» один из продюсеров в мягкой манере попытался добиться от меня, чтобы я отправилась к дантисту и сделала свою улыбку безупречной, как у куклы Барби. Но на это я ответила: «Нет, такого я делать не стану»,

— рассказала Данст.

Очевидно, Данст всецело довольна своими не вполне идеальными зубами, с молодости научившись гордиться своей внешностью. 37-летняя актриса объяснила, что многие другие положительные примеры из киноиндустрии побудили ее проявить твердость, когда дело доходило до ее внешних данных.

Я испытала очень благотворное влияние со стороны женщин, которые утверждали: «Ты выглядишь здорово, люби свои зубы, ничего не меняй». Я четко определила для себя, от чего именно зависит мой комфорт,

— добавила актриса.

На данный момент Данст принимает участие в промо-кампании своего нового проекта — речь о телесериале «Как стать богом в центральной Флориде», действие которого разворачивается в начале 1990-х. В этом телешоу Данст исполняет роль Кристал Стаббс, молодой матери, которая пытается хоть как-то свести концы с концами, живя на маленькую зарплату.

Комментарии
2 месяца фильмов и сериалов за 1Р