Киркорова и Тодоренко осудили за поведение на шоу «Маска»: «Жюри на мыло!»

Судьи выбрали участника на выбывание странным способом.

Киркорова и Тодоренко осудили за поведение на шоу «Маска»: «Жюри на мыло!»

В минувшие выходные вышел в эфир очередной выпуск самого засекреченного шоу «Маска» на телеканале «НТВ». В этот раз раскрыть себя пришлось участнику, выступавшему под маской Солнца. Однако некоторые члены жюри не смогли объективно объяснить свой выбор, чем разозлили зрителей.

В новом выпуске программы в число претендентов на выбивание вошли Единорог и Солнце. Резиденты Comedy Club Александр Ревва и Тимур Родригез решили оставить в проекте участника под маской Солнца, а Валерия проголосовала за Единорога. Когда очередь дошла до телеведущей Регины Тодоренко, она не стала объяснять свой выбор, а просто подкинула монетку. В результате голоса сравнялись, поскольку монетка Тодоренко оказалась против Солнца.

Председатель жюри Филипп Киркоров также был в смятении. С одной стороны, он желал, чтобы Солнце продолжило участие в шоу, но, с другой стороны, за Единорога сильно болела его дочка Алла-Виктория, которая находилась в зрительном зале. «Я нахожусь в очень затруднительном положении. С одной стороны, я преклоняюсь перед исполнителем Солнце. Но с другой стороны, в зале находится девочка и не она одна, я знаю, этих девочек очень много в стране, которые влюблены в этот образ Единорожки», — рассказал исполнитель, решив спасти Единорога.

Поэтому участнику, выступавшему под маской Солнца, пришлось рассекретить себя. Там оказалась актриса Comedy Club Мария Кравец, как и предполагали некоторые члены жюри.

Поклонники шоу были раздосадованы тем фактом, что судьи так нелепо выгнали сильного участника. Они потребовали, чтобы Киркоров и Тодоренко покинули шоу, раз они не могут объективно оценивать номера. «Жюри на мыло!», «Уберите Киркорова из жюри. Ну нельзя убирать явно талантливого участника только из-за прихоти своей дочки», «Регина поступила нечестно, подбросив монетку. Она должна была сделать выбор сама», — возмущались телезрители.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии