Киркорова довели до слез песней Пугачевой в «Маске»: «Все почувствовал»

Песня бывшей жены растрогала председателя жюри до слез.

Киркорова довели до слез песней Пугачевой в «Маске»: «Все почувствовал»

53-летний Филипп Киркоров стал председателем жюри во втором сезоне самого таинственного шоу на российском телевидении — проекта «Маска» на НТВ. Главный судья передачи близко к сердцу воспринимает судьбу каждого участника. Когда в очередном выпуске шоу его покинула старая подруга Филиппа, певица Азиза, Киркоров очень расстроился и был готов сам уйти с проекта, однако коллеги уговорили его остаться. Напомним, что Азиза буквально разрыдалась на сцене и в слезах убежала за кулисы, отказавшись исполнить заключительную песню.

Зрители в свою очередь не отстают от судей и участников по градусу накала страстей. На днях поклонники раскритиковали в пух и прах поведение Киркорова и некоторых судей, которые убрали из проекта участницу в костюме Солнца — актрису и певицу Марину Кравец. Фанаты посчитали, что Марина покинула шоу незаслуженно, а председатель жюри использовал нечестные способы, чтобы решить ее судьбу.

В минувшие выходные в эфире НТВ прошел очередной эфир и вновь заставил изрядно поволноваться и жюри, и зрителей. Конкурсант в костюме Ламы исполнил песню Аллы Пугачевой «Любовь, похожая на сон». Как только зазвучали первые аккорды известной музыкальной композиции, из глаз Филиппа натурально покатились слезы. Певец признался, что с этой песней, как и с самой Примадонной, у него очень многое связано в жизни. «Несмотря на маску, я лично все почувствовал, у меня вся жизнь пронеслась перед глазами. Спасибо Ламе, что сегодня вернул каждого из нас в свои удивительные воспоминания, которые навсегда останутся в сердце», — заявил растроганный Филипп и поблагодарил участника. Король поп-музыки рассказал, что это именно он убедил композитора Игоря Крутого написать эту песню специально для Аллы Борисовны.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии