Нестандарт: Киркоров признался в личной проблеме

Поп-королю трудно угодить.

Нестандарт: Киркоров признался в личной проблеме

Филипп Киркоров, подобно многим другим представителям отечественного бомонда, отправился пережидать столичный локдаун в Арабские Эмираты.

Помимо концертов для шейхов, певец посетил ряд различных мероприятий. Одним из них стал модный показ дизайнера Виктории Десятниковой. Помимо поп-короля, на нем засветились: Леонид Агутин, Стас Михайлов, Кети Топурия и другие.

Как передает «Комосмольская правда», Филипп заявил о том, что нестандартный размер усложняет ему подбор одежды. Зачастую дизайнеры создают вещи эксклюзивно под высокий рост Киркорова.

«Не могу позволить себе некачественные вещи. Для этого я обращаюсь к именитым дизайнерам как в нашей стране, так и за границей. Из-за высокого роста у меня нестандартный размер. Мне трудно что-то подобрать себе в магазинах. Поэтому самые лучшие бренды создают для меня эксклюзивные вещи, в которых я потом появляюсь. И все начинают это обсуждать» — заявил артист.

Он также добавил, что ему приятно, когда его называют создателем шоу-бизнеса. Киркоров убежден, что важно продолжать идти в ногу со временем.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Кирилл Савушкин 

Комментарии