Киркоров поддержал Даву в конфликте с Бузовой? Пиар-директор певца ответил на слух

Разговоры начались после того, как Филипп Бедросович не пришел на празднование 35-летия артистки.

Киркоров поддержал Даву в конфликте с Бузовой? Пиар-директор певца ответил на слух

В последние дни очень многие обсуждают разрыв отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Представители шоу-бизнеса по-разному отзываются об этом событии. Так, на днях появились слухи о том, что Филипп Киркоров — на стороне Давы в этом конфликте. Разговоры появились после того, как король эстрады не пришел на празднование 35-летия Ольги.

На многочисленные вопросы решил ответить пиар-директор Бузовой Антон Богославский и объяснить, почему Киркоров не пришел на день рождения.

«Оля его приглашала. Она знает, почему он не пришел. У него была крайне уважительная причина. Она не держит зла, что он не приехал. Никакой обиды там нет. А то, что пишут в интернете... Вы знаете, на заборе тоже многое пишут. Но это вовсе не значит, что за забором то, что написано на заборе», — прокомментировал Богославский ситуацию в интервью изданию Teleprogramma.pro.

Что именно помешало поп-королю прийти на торжество — Антон так и не объяснил. Правда, ни для кого не секрет, что Киркоров тепло поздравил Бузову по видеосвязи. И тем не менее поклонникам ответ Богославского показался неубедительным, а многие и вовсе вспомнили, что Манукян и Киркоров — близкие друзья. Они даже записали совместную композицию в прошлом году.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Давидян

1 комментарий