Киркоров довел до слез любимую женщину Баскова на «Новой волне»

Елена Николаевна Баскова не смогла не расплакаться из-за трогательной песни, исполненной Филиппом.

Киркоров довел до слез любимую женщину Баскова на «Новой волне»

На фестивале «Новая волна» Киркоров не только эпатировал публику морковкой и самолетом, но и доводил женщин до слез. На этот раз — своим пением. Произошло это на юбилейном творческом вечере Николая Баскова.

Филипп Киркоров спел песню «Вишнёвая любовь» на стихи Михаила Гуцериева. Пронзительное исполнение довело до слез маму Николая Баскова, а сам будущий юбиляр (45 лет ему стукнет 15 октября) эмоции сдержал.

«Вишнёвая любовь» — особенная песня для Баскова, ведь её любят родители певца, а также это первая композиция, которую ему написали Михаил Гуцериев и Игорь Крутой.

«Я благодарен Коле за предложение исполнить композицию, которую очень любит его мама и любил его папа. В этой песне звучат настоящие греческие бузуки (струнный музыкальный инструмент. — Прим. ред.), которые специально записал Димитрис Контопулос. Я уверен, что публике очень понравилась наша заводная версия "Вишнёвой любви"», — заявил Киркоров после выступления.

Николай Басков неоднократно заявлял, что именно мама — самая любимая женщина для него. Елена Баскова поддерживала сына во всех начинаниях, и ей он обязан своим успехом на эстраде. Что уж тут говорить, в свои 65 лет Елена продолжает ходить на концерты Николая и горячо за него переживать.

Источник фото: Из личных архивов

Автор: Алексей Плеткин 

Комментарии