Киркоров — выскочка и самозванец: вот почему коллеги только Леонтьева считают королем

Коллеги артиста не стали молчать.

Киркоров — выскочка и самозванец: вот почему коллеги только Леонтьева считают королем

Единственный атрист, достойный звания поп-короля, — Валерий Леонтьев. А Филипп Киркоров лишь жалкое его подобие и самозванец. Все ноу-хау с использованием современных технологий первым показывал на сцене Валерий Яковлевич.

На Леонтьева ходили толпы народа даже тогда, когда другие звезды выступали в полупустых залах или вынуждены были отменять концерты. Он прекрасно пел, танцевал и никогда не опускался до хайпа на скандалах, в отличие от самопровозглашенного поп-короля.

Собственно, Валерий Леонтьев и сейчас в состоянии собрать стадион, было бы у артиста такое желание, отметил в беседе с порталом PopCornNews продюсер Сергей Лавров:

«Легендарный артист. Он всегда умел эпатировать публику, одевался всегда очень ярко. У него всегда было потрясающие шоу. Наши все звезды, включая поп-короля, который сам себе это название приделал, Филипп Киркоров, сам в интервью говорил: "Я учился у Валерия Леонтьева".

Я помню, что первые ноу-хау, какие-то инновации появлялись у него. Это были роскошные шоу, и всегда были битковые дворцы спорта, стадионы. Я думаю, если сейчас он поедет, то соберет полный зал».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна  Ольга Собко 

1 комментарий