Кирилл Сафонов рассекретил имя сына от Саши Савельевой

Кирилл Сафонов рассекретил имя сына от Саши Савельевой

В марте этого года Саша Савельева и Кирилл Сафонов стали родителями. Несмотря на то, что звездная пара на протяжении последних месяцев отказывалась комментировать беременность Савельевой, рождение ребенка и линую жизнь в целом, актер признался в интервью изданию Hello!, как назвал сына.

Хотя до фантазии Софьи Каштановой, назвавшей сына Джорджем, Кириллу Сафонову далеко, он тоже выбрал для ребенка необычное имя. В разговоре с журналом Hello! актер рассказал, что назвал сына в честь папы. «Я Кирилл Леонович, но здесь другие причины. Не очень хорошо помню своего отца. Он был уникальным человеком, харизматичным, умным, образованным, но стать настоящим отцом ему не удалось. Место, которое он мог бы занимать в моей жизни, пусто», — признался Сафонов.

В международный День отца артист поделился семейным фото с подписчиками в Instagram, подписав его: «Вчера был замечательный Папин праздник. Анастасия и Леон Кирилловичи». Поклонники Кирилла и его звездные коллеги, среди которых оказалась Светлана Бондарчук, оценили снимок и поздравили Сафонова. «Трогательная и нежная фотография. Кирилл, счастья и здоровья вашим деткам», «Красивое имя дали малышу», «Дочь и сын — это прекрасно», — написали фанаты.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии