Кира Найтли заявила, что Кейт Миддлтон подает плохой пример женщинам

Кира Найтли стала одной из звезд, которые пишут эссе на актуальные нынче темы. Актриса посотрудничала с The Hollywood Reporter и рассказала о современных стандартах красоты после родов. Кира считает, что супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон подает женщинами плохой пример, и никто не обязан выглядеть так же хорошо, как герцогиня, сразу после рождения ребенка.

Кира Найтли заявила, что Кейт Миддлтон подает плохой пример женщинам


Напомним, что после того, как Кейт Миддлтон была выписана из роддома после появления на свет третьего ребенка, общественность ополчилась на герцогиню Кембриджскую за то, как хорошо она выглядит. Представительницы слабого пола устроили целый флешмоб, чтобы показать, что обычно-то женщина после родов выглядит ужасно уставшей и неухоженной.


Кейт Миддлтон через несколько часов после рождения третьего ребенка:

 


Точно так же, как выяснилось благодаря эссе в THR, считает и Кира Найтли. Она заявила, что Кейт вышла из больницы со свежей укладкой и на каблуках, но большинство женщин не обязано делать так, как герцогиня. С долей издевки актриса пишет:


«Прячьте свою боль, свои тела и грудь. Выглядите красивой и стильной, не показывайте, как вам трудно, Кейт. Через семь часов борьбы на грани жизни и смерти на свет появится новая жизнь. Но не показывайте ничего. Не говорите об этом. Стойте на публике вместе с вашим ребенком и позируйте перед фотографами-мужчинами».


Вот так сама Кира Найтли выглядела в августе 2015 года, через 6 недель после рождения дочки:

 



Фото: Legion-Media
Комментариев: 16 Просмотров 44787 Опубликовано 09 октября 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

16 Написать новый

Что же с ней сравнивать, у нее армия слуг и няней, к ее услугам личный парикмахер и косметолог , так что женщины расстраиваются совершенно напрасно.

Лона 09 октября 2018, 00:15
3978

А ничего, что у Кейт статус и протокол обязывает выглядеть так, пусть ей там хоть трижды плохо после родов? Она все равно должна выйти на публику во всей красе и вежливо улыбаться фотографам. Такова ее доля и она с этим считается. Кира хоть и голливудская актриса, но ее с ребёнком никто у дверей больницы не ждал сутками напролёт, за исключением разве что семьи, наверное. Тем более забавно слышать от Киры сравнение Кейт с обычными женщинами

Grimmy 09 октября 2018, 00:28
192

Вообще-то все роды протекают по разному. Я после родов выглядела вполне прилично(чистое лицо, никаких лопнутых капилляров), хотя внутри я так себя не чувствовала. А на выписку даже сделала легкий макияж и была красоткой 💄

Соэ 09 октября 2018, 01:27
22118

Из Кирки вместе с плацентой и мозги вышли что ли? Предъявлять претензии женщине за то, что она хорошо выглядит? Вы серьёзно? Да тем более, это жена будущего монарха, у которой целый штат прислуги, да и перед фотографами постоять всего-то минут 15 надо. Это не пресс-конференцию отстоять полуторачасовую на кэблах. Вышла, поулыбалась и села в машину или вернулась в палату и расслабилась. Ну и да, соглашусь с комментом выше - все по-разному переживают роды и послеродовой период. И каждая выбирает для себя - держать себя в руках или распуститься. Кто-то заплывает жиром и собирает немытые патлы в гульку на затылке, а кто-то моет голову, делает хоть небольшую причёсочку, глазки слегка красит, ну и чистую опрятную одежду никто не отменял. Кира, оттого, что ты сама неряха, другие не обязаны забивать на себя.

БУ2 09 октября 2018, 05:47
3095

Что? У них там очередной период идиотизма? При чем здесь вообще право женщины выглядеть как хочешь? Конечно, каждая имеет на это право! Вот только Кейт немного в другой позиции - она представитель королевской семьи.
Это настолько глупо и высосано из пальца, что я даже адекватный ответ на это придумать не могу. Маразм крепчает.

breakout214 09 октября 2018, 08:21
1380

Кира, Кейт в отличие от тебя и всех-всех-всех недовольных ГЕРЦОГИНЯ, МОНАРШАЯ ОСОБА, ЧЛЕН КОРОЛЕВСКОЙ СЕМЬИ! Не нравится - не смотри. Что за тенденция, все неуверенные в себе озлобленные людишки берут такой реванш чтоли за свою неудавшуюся в чём-то жизнь??

Dzhamilevna 09 октября 2018, 10:17
14670

Че-т киру понесло... Вчера жалобы на обратную сторону славы, сегодня-этот бред... соскучилась по поджидающим её папарацци, как в былые времена, поэтому и напоминает о себе?.. согласна с комментами выше..

1foxxy1 09 октября 2018, 10:20
9979

Да как посмела тварь выглядеть хорошо! так что ли?...

Петровна 09 октября 2018, 10:37
3622

Эх, все-таки прав был Задорнов, и не только в отношении американцев...

Natalie_VK 09 октября 2018, 11:41
3195

Я после кесарева на третий день была изгнана из больницы. И ничего, тоже позировала на ступеньках, с макияжем и улыбкой. Только вот как она далась, никто не знает.

Pippa 09 октября 2018, 12:01
464

Если бы Кейт вышла из роддома в халате и тапках, её бы охаяли, что, мол, герцогиня, а привести себя в порядок не может. Монаршей особе деваться некуда - положение то обязывает. Они в конце концов не совсем простые смертные, тяготы обычной жизни на публику не выносятся

GReeN. 09 октября 2018, 12:34
1112

Время глупых высказываний от Киры Найтли? Конечно, можешь не следить за собой ближайшие пол года, а может и 10 лет, просто останешься тогда одна с ребёнком и все.
Ну кто вам кроме меня правду матку скажет, да девочки? Сама Кира то конечно не парится, судя по её пухлым ногам.

Дядя Феликс 09 октября 2018, 13:02
403

После первых родов перед выпиской была температура из-за раздутой от молока груди,но я умудрилась помыть башку ночью в палате в крошечной раковине,навести макияж и выглядеть,как нормальная женщина,не смотря на то,что один глаз был кровавый—лопнул капиляр Жрали стоя и боялись ржать из-за швов в известном месте)))Но при выписке я улыбалась на все 32 зуба,хотя четырьмя днями ранее из меня вышел грузовик,не меньше)))
После вторых я через три дня летящей походкой,пошатываясь,но с кудрями и макияжем,покидала роддом в сопровождении семьи)) Мне хотелось удавиться,как было хреново,но я бы удавилась точно,если бы кто то это увидел! Все зависит от самой женщины и от уважения к себе и окружающим)
А Кира дибилка. Какое ей собачье дело кто как выглядит?(( Рожденый чмом будет чмокать А королева класть на чмошкино мнение.

TUSA 09 октября 2018, 13:04
21522

Боже, какой бред! Герцогине почет и уважение, с нее пример надо брать, она Женщина, а не баба. Простите за грубость, но так и хочется сказать: "Кира, закрой рот!"

coschka 09 октября 2018, 21:46
755

Я вас прощаю, по делу говорите. Неожиданно

Дядя Феликс 10 октября 2018, 05:20
403

vesna-vesna 14 октября 2018, 07:44
808


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее