Кира Найтли в «деревенском» цветочном образе на фотоколле BAFTA

Кира Найтли, для которой этот декабрь выдался щедрым на новые фильмы, посетила фотоколл Британской академии кино и телевизионных искусств, который прошел в официальной штаб-квартире BAFTA в Лондоне. Темой вечера стала «Жизнь в картинках», и Кира выбрала яркое платье в цветах для этого мероприятия.

Кира Найтли в «деревенском» цветочном образе на фотоколле BAFTA

Поклонники Найтли с восторгом отнеслись к ее новому цветочному образу – актриса выбрала яркое макси-платье от The Vampire's Wife и простые черные лакированные балетки. После фотосессии на фоне пресс-волла одной из самых влиятельных кинопремий в мире Кира пообщалась с фанатами, раздала автографы и сохраняла неизменный позитив, отвечая на вопросы всех желающих, собравшихся ради нее в этот вечер.

Вероятно, хорошее настроение актрисы связано с тем, что на прошлой неделе она получила почетный Орден Британской империи за заслуги в благотворительности из рук принца Чарльза, а в кинотеатрах до сих пор можно посмотреть фильмы «Колетт» и «Щелкунчик и четыре королевства» с ее участием. В следующем году поклонники Найтли смогут увидеть ее в картине «Последствия», в которой также снялись Александр Скарсгард, Джейсон Кларк и Кейт Филлипс.





Комментариев: 3 Просмотров 1560 Опубликовано 19 декабря 00:01
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

3 Написать новый

Несуразное, аляпистое платье. У Найтли вообще редко какой выход можно назвать стильным. Беда у неё с этим..

Tinker bell 19 декабря 2018, 02:19
1247

Низ бы другой,а так симпатичное платье.

Mayflower 19 декабря 2018, 04:27
6015

платье напомнило платки, которые носили бабушки и мамы))
убрать бы длину и рукава, будет вполне симпатично

chika 19 декабря 2018, 12:29
356


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее