Кира Найтли рассказала о проблемах после родов

Голливудская актриса Кира Найтли, которая полтора года назад родила своему супругу Джеймсу Райтону дочь, в новом интервью рассказала, с какими проблемами столкнулась после родов. В частности, актриса призналась, что после родов она никак не может восстановить форму.

Кира Найтли рассказала о проблемах после родов

«Мое тело теперь выглядит совершенно иначе, чем раньше. И я считаю — это нормально, ведь мне пришлось пережить экстраординарное событие, то есть рождение ребенка. Раньше я думала, что сразу после родов быстренько вернусь в прежнюю форму. В действительности же, все пошло совсем не так, как я ожидала. И мне понадобилось очень много времени, чтобы даже не влезть снова в свои джинсы, а хотя бы приблизиться к этому. Но теперь, мне, к счастью, осталось уже совсем немножко до поставленной цели!» — призналась 31-летняя Кира.

Несмотря на это обстоятельство, Кира очень радуется энергичности своей дочки Эдди, по-хорошему завидуя ее младенческой активности. Кроме этого, звезда рассказала, что только теперь поняла, как хорошо быть обеспеченной женщиной, которая может позволить себе дорогостоящие услуги няни, чтобы не «выпасть» на несколько лет из профессии. После родов Кира Найтли сделала небольшой перерыв в работе, и в этом году она появится лишь в одной картине — «Призрачная красота» Дэвида Фрэнкела. Однако скоро в карьере Киры Найтли начнется новый этап: она утверждена на роль в фильме Джеймса Кента и Ридли Скотта The Aftermath (официального названия он еще не получил) и сказочной ленте шведского режиссера Лассе Халльстрема «Щелкунчик и четыре королевства».