Кира Найтли продемонстрировала скрытый талант и сыграла Despacito на зубах (видео)

Кира Найтли недавно побывала на «Вечернем шоу с Джимми Фэллоном», где удивила зрителей и ведущего своим неожиданным талантом. Оказалось, что 33-летняя актриса, хоть и не может похвастаться профессиональной игрой на музыкальных инструментах, зато она в совершенстве владеет игрой на собственных зубах.

Кира Найтли продемонстрировала скрытый талант и сыграла Despacito на зубах (видео)

«Да, я могу играть на зубах. Когда мне было лет семь-восемь со мной в школе учился мальчик, который участвовал в телевизионном шоу талантов. Он был самым крутым человеком на свете, он умел играть на зубах. Все из моей школы умели это делать», — призналась актриса. Звезда «Пиратов Карибского моря» поспешила продемонстрировать своё мастерство: сначала она исполнила песню Би Джей Томаса из 1970-х Raindrops Keep Falling On My Head, а затем переключилась на современные хиты и сыграла Despacito Луиса Фонси.

Интересно, что несколько лет назад, после выхода на экраны музыкальной драмы «Хоть раз в жизни» с Кирой Найтли и Адамом Левином в главных ролях, режиссёр Джон Карни раскритиковал актрису за то, что она не умела обращаться с гитарой. Тогда Кире стоило показать свой скрытый талант, который наверняка бы покорил сердце строгого режиссёра. Добавим, что в этом году актриса появится на больших экранах в двух серьёзных проектах — биографическом триллере «Гостайна» и военной драме «Последствия».

Комментариев: 4 Просмотров 2191 Опубликовано 13 марта 16:40
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

4 Написать новый

Я вот ни хрена не понимаю и мне кажется, что они разговаривают, как идиоты. Эти интонации.
Интересно, мы тоже для них так разговариваем?

Pippa 13 марта 2019, 19:56
564

такая живая и эмоциональная, приятно смотреть на неё

kater22 14 марта 2019, 18:03
490

вот последствие нужно посмотреть - понравился\\

Panchenko 14 марта 2019, 19:03
8108

Смешная

Mayflower 15 марта 2019, 10:47
6051


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее