Кира Седжвик рассказала о неловком ужине с Томом Крузом: «Нажала тревожную кнопку»

Инцидент произошел в 1992 году.

Кира Седжвик рассказала о неловком ужине с Томом Крузом: «Нажала тревожную кнопку»

Голливудская актриса Кира Седжвик рассказала о неловком ужине, который прошел в доме Тома Круза. Подробностями истории знаменитость поделилась в эфире шоу Дрю Бэрримор.

По словам Седжвик, они с супругом Кевином Бэйконом были приглашены к Тому на званый ужин. Помимо них, там было множество и других знаменитостей: Николь Кидман, Брюс Уиллис, Деми Мур и другие известные артисты.

Седжвик, которую, по ее признанию, нечасто приглашают на подобные мероприятия, заинтересовалась маленькой кнопкой недалеко от камина и нажала ее.

«Я нажала на маленькую кнопку, потому что думала, что может случиться что-то интересное. Ничего не произошло, а потом я немного занервничала», — рассказывает артистка.

Спустя некоторое время Седжвик, нервничая, обратилась к хозяину дома и рассказала о кнопке. Это очень удивило Тома Круза.

«Вы нажали эту кнопку? Это тревожная кнопка», — отреагировал звезда «Миссии: Невыполнима».

После этого, как рассказывает артистка, к дому приехало более пяти полицейских нарядов, которые провели осмотр особняка и удостоверились, что все в порядке. Завершая рассказ, Седжвик со смехом отметила, что больше ее в гости к Тому Крузу не звали.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

3 комментария
👍
1
👎
Глупая женщина. В гостях надо вести себя как гость. Мне было бы неприятно, если у меня дома гости нажимали кнопки, открывали шкафы, заглядывали в комнаты, куда не приглашали, потому что им захотелось.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 апреля 2021 15:48
👍
0
👎
Да, я бы молчала о такой глупости. Какие же они американцы простые... Нет ни чувства такта, ни воспитания, ни мозгов, ни хотя бы чувства стеснения
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 апреля 2021 09:19
👍
0
👎
Им это кажется очень смешным или оригинальным, они живут в своем мире, нам их не понять
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 апреля 2021 14:38