Кира Найтли зареклась сниматься обнаженной: «Соски обвисли»

Став матерью двоих детей, актриса решила отказаться от личного участия в откровенных сценах.

Кира Найтли зареклась сниматься обнаженной: «Соски обвисли»

34-летняя Кира Найтли заявила, что больше не будет раздеваться для обнаженных сцен в кино, сообщает Daily Mail. Она отметила, что раньше чувствовала себя «совершенно комфортно» перед камерами, но с появлением двоих детей все изменилось. Найтли и ее супруг Джеймс Райтон воспитывают четырехлетнюю дочь Эди и Далилу, родившуюся в прошлом году.

Кира объяснила, что материнство естественным образом изменило ее тело и теперь она не хочет стоять обнаженной перед съемочной группой.

Соски обвисли,

— шутливо отметила актриса.

При этом Кира добавила, что «полностью довольна своим телом», но обнаженные сцены считает для себя неуместными. К тому же, по наблюдению Найтли, постельные сцены в фильмах становятся все более откровенными. Поэтому актриса пользуется услугами дублеров, которых подбирает сама. Как, например, в пикантной сцене с Александром Скарсгардом в фильме «Последствия».

Это был мой выбор. На мой взгляд, это прекрасное решение. Это как будто улучшенная версия меня. У актрисы красивая фигура, и она легко может делать за меня все эти вещи. Мне остается лишь оценить сходство и утвердить свой выбор,

— рассказала Кира.

Ранее Найтли шутливо рассказывала о том, что после рождения второго ребенка в ее доме начал твориться «полный беспорядок». Актриса призналась, что может целыми днями ходить в пижаме и редко расчесывать волосы. Однако звезда воспринимает это с иронией и считает, что беспорядок в доме — абсолютно нормальное явление, когда в жизни происходят перемены.

Комментарии