Кира Найтли призналась, что заснула на съемках приквела «Звездных войн»

Участие в прославленной космической саге обернулось для тогда еще 12-летней актрисы сплошными неудобствами.

Кира Найтли призналась, что заснула на съемках приквела «Звездных войн»

За время существования «Звездных войн» в этой франшизе приняли участие многие актеры с мировым именем, причем некоторые из них появились в «далекой-далекой галактике» еще до того, как они стали знаменитыми. К числу таких артистов принадлежит и Кира Найтли, которая в эпизоде «Скрытая угроза» (1999) сыграла служанку королевы Амидалы по имени Сабе.

По ходу беседы с Total Film Найтли попросили вспомнить о том, как проходили ее съемки в «Звездных войнах». На это актриса ответила:

На тот момент мне было лишь 12 лет. Признаться, я почти ничего не помню. Помню лишь, что мой головной убор был очень тяжелым, так что у меня от него болела голова. Вот эту боль в голове я помню хорошо. Я также помню, что однажды мне пришлось находиться на заднем плане так долго, что я попросту уснула. Я сидела на стуле в глубине съемочной площадки, но не могла держать свои глаза открытыми. Этого я не забуду. Но другие подробности в памяти не сохранились.

Спустя несколько лет после «Звездных войн: Скрытая угроза» Найтли прославилась благодаря ролям в таких крупных проектах, как франшиза «Пираты Карибского моря», «Король Артур» и «Реальная любовь». Также актриса стала звездой костюмированных драм, сыграв в фильмах «Гордость и предубеждение», «Искупление» и «Анна Каренина». Ее последняя на данный момент картина — триллер «Опасные секреты» (2019), в котором она исполнила главную роль.

Комментарии