Кира Найтли призналась, что не понимает популярности «Реальной любви»

Актрису спросили, почему этот фильм так любят смотреть в Рождество.

Кира Найтли призналась, что не понимает популярности «Реальной любви»

«Реальная любовь» стал одним из самых удачных проектов актрисы (после «Пиратов Карибского моря»). После релиза в 2003 году рождественская новелла, рассказывающая несколько романтических историй, стала одним из главных рождественских фильмов в Британии. В интервью Sun Киру спросили, почему этот фильм стал таким успешным. Однако актриса, как оказалось, видела его лишь однажды и причиной успеха ленты особенно не интересуется.

Понятия не имею. Я смотрела его только один раз на премьере. Так что не могу сказать, почему все его так любят смотреть на Рождество,

— ответила Найтли.

Однако для зрителей популярность «Реальной любви» вполне объяснима. Как минимум, из-за первоклассного актерского состава. Помимо Киры Найтли, в фильме снялись Хью Грант, Эмма Томпсон, Лиам Нисон и Алан Рикман.

Кстати, в 2017 году вышла короткометражка «День красных носов» (Red Nose Day Actually), которая стала продолжением «Реальной любви». Фильм был выпущен в рамках благотворительной акции и рассказывает, как сложилась жизнь героев «Реальной любви» спустя 13 лет. В короткометражке снялись те же актеры, за исключением Алана Рикмана, который скончался в 2016, и его экранной супруги Эммы Томпсон.

Комментарии