«Она бесчеловечная»: Ирину Безрукову уличили в жутком обмане

Актриса обошлась нечестно с работниками.

«Она бесчеловечная»: Ирину Безрукову уличили в жутком обмане

Ирина Безрукова нагло поступила со знакомым человеком. Разъяренный мужчина не стал молчать и безжалостно сорвал с актрисы маску, предав публичной огласке ее бессовестную выходку.

Артистка делала ремонт в своей трехкомнатной квартире. Во время работ она неожиданно сменила дизайнера, после чего мебель и кухня не подошли по размерам. За последствия пришлось отвечать прорабу Ивану Дмитрову. Безрукова вынудила его оплачивать убытки, при этом за выполненную работу не заплатила ни копейки.

Дмитров отметил, что знаком с Безруковой достаточно давно. По его словам, они вместе ходили в театр, и он провожал ее до дома. Мужчина даже представить не мог, что артистка обманет его и других рабочих таким наглым образом.

«Я хочу, чтобы она знала, что у одного из строителей, который работал с ней, — трое детей, один инвалид. Она ему не заплатила. У меня на тот момент была жена беременная, брат старший страдал онкологическим заболеванием, нужны были деньги на лечение. Он в сентябре умер.

Настолько она бесчеловечная. Мы уже прошли два раза апелляцию, два раза кассацию. Сейчас в верховный пойдем», — поделился Дмитрив эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии