Кинокомпания Тома Харди оказалась на грани банкротства

Популярность Тома Харди во всем мире не подлежит никакому сомнению – он снимается в кассовых проектах и считается одним из самых перспективных актеров, однако его финансовое состояние процветанием похвастаться не может.

Кинокомпания Тома Харди оказалась на грани банкротства

Несмотря на большие гонорары за съемки в голливудских блокбастерах, сам Харди в последнее время терпит убытки. Том является владельцем продюсерской компании Hardy Son & Baker, куда вкладывает немалые средства. По сообщениям источников, за прошлый год компания актера заработала всего 697 тысяч долларов, когда, например, в 2015 – 2,8 миллиона. Кроме этого, Том Харди потерял около 2-х миллионов фунтов стерлингов, когда снял сериал «Табу» для британского канала BBC-1, где не только снялся в главной роли, но и выступил сценаристом.

По условиям контракта, актеру должны были быть перечислены средства от рекламы, однако низкие рейтинги не позволили ему окупить свои вложения. Источник считает, что Харди мог бы легко покрыть свои долги из личного счета, куда поступают средства от гонораров за роли, однако это не спасет предпринимательскую деятельность актера от финансового краха.