Ким Кардашьян вошла в десятку самых высокооплачиваемых телезвезд Forbes

Авторитетный журнал Forbes назвал самых высокооплачиваемых звезд телевидения. Первое место в списке занял американский психолог Фил Макгроу, которого также знают как «Доктор Фил». Он является автором книг, телеведущим, а также периодически появляется в роли самого себя в сериалах и фильмах. Его состояние оценивается в $79 млн.

Ким Кардашьян вошла в десятку самых высокооплачиваемых телезвезд Forbes

Второе место заняла телеведущая Эллен Дедженерес с 77 миллионами. Шоу Эллен является одним из самых популярных на американском телевидении, а сама Дедженерес вхожит в список наиболее влиятельных знаменитостей США. В десятку также попала и Ким Кардашьян, она стала единственной звездой реалити-шоу, которая попала в топ-10 самых высокооплачиваемых звезд. Рядом с ней соседствуют комик Джерри Сайнфелд, шеф Гордон Рамзи и Райан Сикрест. Помимо звезд телешоу в списке оказалась знаменитая Джудит Шейндлин, не только работает ведущей, но и активно практикует адвокатскую деятельность.

1 комментарий
👍
0
👎
Странно, что вся их семейка не попала в эту десятку. Обычно в каждом списке, связанном с деньгами обязательно присутствует если не вся, то половина их семейки точно
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 июля 2017 22:29