Ким Кардашьян выложила свое фото топлес, снятое 4-летней дочкой

Ким Кардашьян выложила свое фото топлес, снятое 4-летней дочкой

У малышки Норт Уэст – множество талантов, и один из них, как выяснилось – фотографирование. Правда, дебют Норт в качестве фотографа оказался весьма сомнительным: Ким Кардашьян выложила снятое 4-летней дочерью фото, на котором реалити-звезда позирует топлес.

К обнаженным и полуобнаженным фото Ким Кардашьян все уже давно привыкли, но новый кадр вызвал бурное обсуждение – поскольку Ким позировала топлес перед дочерью. «Мне интересно, если бы это была не Ким, как быстро в дом нагрянули бы социальные службы?», написала одна из подписчиц.

Нашлись и те, кто защищает новое фото Ким: «Почему это плохо? Моя мама всегда переодевалась при мне. Для матерей и дочерей это вполне нормально – по крайней мере, там, откуда я родом. Может, Норт просто играла с камерой, пока Ким переодевалась. Это нормально, люди!»

📸 by North

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Подробнее
9 комментариев
Написать
👍
0
👎
люблю кимусю, но как по мне вот это чересчур. НО это - по классике - мое личное мнение ни на че не претендующее как всегда. Может у большинства и правда принято, как там писали "переодеваться" при других
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 00:20
👍
0
👎
в ответ на сообщение pastperfectМЯУ от 9 февраля 2018 00:20
Дело не в переодеваниях, а в том что это фото покинуло семейные архивы и было выставлено в интернет. Так что нечего там защищать. И вообще, Ким у нас дочурку приучает. У нее ведь однажды тоже грудь вырастет, пусть привыкает с младых лет светить голым телом, ага.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 01:10
👍
0
👎
Ждем фото маминой писи авторства Норт.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 00:42
👍
4
👎
В переодевании ничего плохого не вижу. Но то ,что ребенок додумался маму сфотографировать в этот момент немного настораживает,по крайней мере, конкретно в этой семье. Ведь для них это новость- фото топлес. Видимо и дитё насмотрелось и теперь тоже считает это нормой.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 02:33
👍
0
👎

Мне интересно, если бы это была не Ким, как быстро в дом нагрянули бы социальные службы?

Вот прям в точку!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 08:47
👍
2
👎
Действительно : одно дело молча переодеться при ребенке, другое - позволить себя сфоткать в этот момент, а потом ещё и в соцсеть запустить... То бишь ребёнка с детства приучать, что оголяться на всеобщее обозрение - норма
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 10:36
👍
2
👎
Мне вот ещё что интересно. Все знают, что Ким - та ещё эксгибиционистка. Поэтому неудивительно, что она переодевалась при дочке (в принципе, это нормально). Даже то, что разрешила себя сфотографировать. Даже то, что слила в сеть. Но, блин, зачем всем рассказывать, что это фото сделал твой ребёнок?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 10:50
👍
3
👎
Ну да, чего там ребенок еще не видел? Сиськи что ли?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 12:15
👍
0
👎
Что такого в том, что мама переодевается перед дочерью, а та ее фоткает? Бекхема однажды запинали за то, что он чмокал дочку в губы. Дети не воспринимают еще это за что-то постыдное и неприемлемое. С таким же успехом и грудью кормить - стыдоба.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 9 февраля 2018 16:37
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии