Ким Кардашьян снялась для рождественского календаря журнала Love

В последнее время Ким Кардашьян практически не появляется ни на публике, ни в социальных сетях, однако от съемок для глянца не отказывается: так, на днях реалити-звезда снялась для рождественского календаря журнала Love.

Ким Кардашьян снялась для рождественского календаря журнала Love

Видео этого календаря славятся своей откровенностью, и в сравнении с предыдущими работами ролик с участием Ким смотрится довольно скромно. Кардашьян, облаченная лишь в шубу и нижнее белье — в таком образе мы уже видели ее не раз, причем порой даже на городских улицах.

Короткий ролик был снят номинантом на премию «Эмми» режиссёром Джеймсом Лайма. Видео начинается с момента, когда девочка достает карандаши из коробки и начинает рисовать волшебный мир Северного сияния. В этом таинственном свечении Ким Кардашьян спускается в виде яркой искры на землю. Ким Кардашьян предстает перед зрителями в образе загадочной девушки, прилетевшей с другой планеты на фоне Северного сияния.

Кроме Ким Кардашьян, в рождественском календаре Love Magazine появится ее сестра Кендалл Дженнер, а также супермодели Эмили Ратажковски, Даутцен Крез, Сара Сампайо, Джордан Данн и Нина Агдал.