Ким Кардашьян рассказала о своем нашумевшем селфи

Ким Кардашьян еще долго будут вспоминать ее скандальное обнаженное селфи. Но реалити-звезда совсем не против. В недавнем интервью 35-летняя Ким в очередной раз рассказала о нашумевшем фото. Звезда утверждает, что не планировала вызвать такую бурную реакцию у окружающих.

Ким Кардашьян рассказала о своем нашумевшем селфи

«Я никогда не позиционировала себя таким образом: «Я феминистка, следуйте моему примеру и обнажайтесь», - сказала Кардашьян в гостях на радио-шоу Recode Decode. – Если вы консервативны, и вам комфортно в другом амплуа – вперед. Я буду вас за это уважать. И не нужно смотреть на то, что делаю я. Если мне нравится мое фото, я его выложу. Я считаю, что выгляжу там отлично. И я совсем не стремлюсь вызвать какую-то реакцию. Меня искренне удивляет тот факт, что людям до сих пор есть до этого дело. Они видели меня голой уже 500 раз. Полоски цензуры едва ли не шире, чем бикини. Я не могла понять, чем люди так возмущены».

«Я довольно толстокожая, - продолжила реалити-звезда. Я уже долго в этом бизнесе, и привыкла, что вокруг всегда будет полно хейтеров. Раньше люди всегда говорили мне: «Не читай журналы. Не обращай внимания». Но это было так трудно. Я говорила, что не обращаю внимания, но меня это все же беспокоило. А сейчас я наконец-то не переживаю. Это меня больше не волнует».

Источник фото: legion-media, Instagram