Ким Кардашьян прокомментировала конфликт Тейлор Свифт и Канье Уэста

Песня и клип Канье Уэста Famous наделала много шума. В композиции упоминаются имена некоторых знаменитостей, в том числе, и Тейлор Свифт. 26-летняя Тейлор возмущена, что о ней упомянули без ее согласия. А вот Канье и его жена Ким Кардашьян утверждают, что Свифт была в курсе происходящего и даже принимала участие в создании трека.

Ким Кардашьян прокомментировала конфликт Тейлор Свифт и Канье Уэста

В интервью журналу GQ месяц назад Ким заявила: «Она прекрасно знала о выходе этой песни. Но хотела сделать вид, что для нее это неожиданность… Клянусь, на моего мужа валится столько оскорблений, когда, на самом деле, он все делает по правилам».

Представитель Свифт посчитал обвинения Ким грубыми и неуместными. Реалити-звезда решила ответить и на это. «Я никогда ни о ком не говорю гадостей публично, - сказала Кардашьян своей сестре Кортни в новом выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян». – Особенно в интервью. Но я просто не могла не сказать это. Я хотела защитить Канье».

Ким добавила, что Тейлор строит из себя жертву с тех самых пор, как в 2009 году Уэст прервал ее речь на церемонии MTV VMA: «Это такой способ сделать из себя жертву. В первый раз это привлекло к ней огромное внимание. Но я не считаю, что его нужно наказывать за этот поступок по сей день».

Источник фото: legion-media